中壢整型

中壢整型

中壢整型

  首頁 > 成功案例



拒絕骨感美 健康美正流行

世界各地不同民族對女性身材美的定義隨著時代變遷而改變,隨著美麗帶來的經常是錯誤的觀念和行為,女人為了維持身材可以無所不用其極,斷食吃藥甚至厭食到把身體健康都搞壞了也在所不惜。

 

過去流行的骨感美是女性不當減重的禍源,隨著女性自主意識抬頭,女人不再為悅己者容,重新去審視什麼是真正的美,骨感美已變成一種病態的潮流,事實上女性的線條應該是柔和、圓潤、有曲線的。

 

三月份赴韓國原廠接受六塊肌溶脂訓練,利用超聲波快速震盪先將脂肪震碎形成乳靡狀外觀,將皮膚淺層脂肪抽吸出來雕塑出肌肉線條,男生打造的是結實的六塊肌,女生則是打造性感腹直肌。 標靶式溶脂只針對脂肪細胞作破壞,出血量及熱傷害較少,有效縮短術後恢復期。

 

這波韓流來襲,相信會有更多女性開始注意肌肉線條的美,它代表的是一種健康的概念,女性也可以結實得很性感。如果您也是珍愛自己的新時代女性,您一定不會想錯過這個全新的溶脂技術。

 

Fatsol飛塑溶脂破壞脂肪產生快速乳化效果YouTubeu影片連結

成功案例說明

回上一頁 置上